English |  中文  
首頁 -- 關于我們

戰略合作伙伴

戰略合作伙伴

公司簡介:   

      

       上海楚丞投資管理有限公司(楚丞資本)是一家總部位于亞洲國際金融中心上海的創新型國際化投行。公司致力于為亞太地區優秀的成長期企業和中小型企業提供專業金融服務。


       公司主營業務為國際資本市場服務,包括致力于通過專業服務,幫助優質企業在香港、美國等主流國際資本市場成功上市,以達成企業價值優化和變現等目標。相比于其他服務商,我們的優勢是:具有覆蓋企業全發展周期的綜合服務能力和解決企業成長期融資需求的獨特功能平臺。楚丞資本不是僅能對已經擁有充裕現金流和巨大規模的成熟期企業提供錦上添花的上市服務,而是在企業尚處于成長期時,為您低成本、可靠的獲得一個具有融資和交易功能的國際化平臺,以實現融資和發展,為中小企業以后躍升香港、美國等主流國際資本市場提供可靠的階梯和路徑。別人只為您描繪夢想的美好,我們為您提供圓夢的道路。


       公司擁有一支專業**而經驗豐富的核心團隊,創造了眾多成功案例,積累了豐富的實戰經驗與良好的行業聲譽。楚丞資本除擁有多個境外主板證交所上市保薦資格外,同時也是上海股權托管交易中心掛牌推薦機構。公司已經幫助了眾多企業在中國多層次資本市場與國際資本市場上市和融資,擁有良好的業績記錄。


       同時,公司關注于以科技主導的新興產業(清潔技術及環保、生物技術、信息技術、高端裝備制造)和以大眾消費為主導的行業(消費品、醫療健康、互聯網、教育),并為其中的優秀企業提供直接的早期股權投資與后續增值服務。


       楚丞資本通過提供專業的投資銀行服務和寶貴的股權投資資金,致力于促進中國企業的成長與發展,促進中國的產業轉型、升級與整合,并幫助中國企業獲取邁入國際化的通行證。

 

       楚丞資本愿與廣大中國企業家共同分享未來中國的黃金時代!

 

福建22选5