集團主頁 | 企業郵箱 | OA辦公平臺

社交媒體

人才招聘

人才理念

瀏覽量:
? 人才理念
 
      60多年來,中航物流秉承“航空報國”核心價值觀,堅持以人為本的發展理念,大力實施“人才強企”戰略,以“開放、忠誠、專業、進取”的企業精神為標準和導向,不斷改進和完善人力資源開發與管理體系,堅持先進的市場理念,結合航空工業實際,全面培育具有創新意識、國際化視野的航空工業供應鏈領軍人才隊伍、經營管理人才隊伍和專業技術人才隊伍。
 
      真誠歡迎各位立志航空報國的有志之士加入我們,施展才華,實現遠大抱負!
 
 
 
? 人才概況
 
      中航物流現已聚集了一大批熟悉航空材料采購、特種運輸、一體化物流方案設計、及園區規劃運營、供應鏈管理等各領域的內外部專家型人才,并擁有4名享受國務院特殊津貼的專家,建立了中航物流供應鏈研究院,參與并主導了航空產品包裝、工業搬遷、庫存物資條碼、關鍵部件技術要求等多項標準的制定,并在眾多國家級重點項目中立功受獎。
 
111
福建22选5